ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 快乐的单身生活

快乐的单身生活

原创 IT生活 作者:xjswallow 时间:2007-01-14 19:33:13 0 删除 编辑

我是单身,我是一个快乐的单身汉。每天可以做自己想做的事情,周末一个人出去逛街,每周都要出去逛两天才满足,所以很盼望周末的到来。想逛甚么地方就去甚么地方,想逛到几点钟就逛到几点,买一大堆吃的东西回家。一个人倒是好了,每次都喜欢自己动手去做自己想吃的东西。

下班后想吃甚么就做甚么,不去顾及别人。晚上一个人看电视,想看哪个频道就看哪个,想几点睡觉就几点睡觉。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/231325/viewspace-890334/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 工作随想
下一篇: 心情很郁闷
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-05

  • 博文量
    13
  • 访问量
    10921