ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 百分点科技招聘数据挖掘建模人员

百分点科技招聘数据挖掘建模人员

数据挖掘 作者:yxl-it168 时间:2014-02-25 11:42:27 0 删除 编辑
百分点科技公司简介: 
百分点科技是一家从事大数据处理与挖掘的高科技公司,核心团队成员来自于北京大学、中国科技大学、清华大学。获得过包括IDG资本在内的多轮投资。目前为包括电商、线下零售、互联网媒体、社区、电信运营商、银行、保险、证券在内的约1000家客户提供大数据处理与挖掘服务。传统数据挖掘公司只能使用一家企业内部数据进行数据挖掘。百分点科技的创新之处在于将不同行业、不同领域的数据进行交叉融合,从而得到明显超过传统数据挖掘方法的效果。 
  
  
  
工作地点:北京 
  
岗位职责:基于海量用户行为,建立用户评估数据挖掘模型,可能包括但不限于:用户价值评分、用户风险评分、用户偏好预测 
  
职位要求: 
  
         * 4年以上数据挖掘、机器学习领域经验 
         * 熟悉各类分类与回归算法(如逻辑回归、SVM、神经网络、决策树、贝叶斯等) 
         * 熟悉各类变量筛选与降维算法 
         * 有金融行业用户评分建模、互联网分布式大数据挖掘、电信行业数据挖掘经验者(尤其是金融行业用户风险或价值评分)优先 
         * 有数理统计、机器学习类学科背景者优先 
         * 有很强的逻辑思维能力、优良的沟通表达能力 
         * 有很强的理解具体业务的能力 
         * 有快速学习能力 
         * 熟悉C++、Java或者Python等程序设计语言 
         * 熟悉MySQL、Oracle等关系型数据库 
  
简历发送至: 
  
         * HR "at" baifendian.com 
         * shaofeng.zhang "at" baifendian.com 
  
最低月基本工资:15000 - 40000。优秀者还可以更高 
月均奖金范围:基本工资的 20 - 50%(平均大约是30%) 
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23089854/viewspace-1118953/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-28