ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > info域名注册,in域名注册,java虚拟主机

info域名注册,in域名注册,java虚拟主机

MySQL 作者:George_1 时间:2012-08-10 08:24:55 0 删除 编辑

info域名注册,in域名注册,java虚拟主机http://www.zdidc.cc

  中国200万站长何时能有一个自己的节日?这个问题答案正在揭晓。由A5站长网、艾瑞咨询、梦芭莎网盟共同发起的2012首届中国站长节于2012年7月1日盛大开幕。站长节网址:http://zhanzhang.moonbasa.com

  首届中国站长节为期一个月,包含了“幸运大转盘”、“个性网站评选”、“站长访谈”、“CPS大赛”、“东海论站”等精彩环节。其中:

  幸运大转盘环节:站长节为广大站长准备了充足的幸运奖品:iPhone4S幸运大奖、站长工具软件、VPS服务器、域名/虚拟主机等,不一而足。礼品均由站长节合作伙伴提供赞助,并在站长节期间不断增加更替。

  个性网站评选,站长节为众多颇具特色却规模尚小的草根网站提供了一个展现才华的机会。站长节期间,将由知名评委和网友投票,共同选取100个最具个性网站,获得由中国站长节组委会颁发的最具个性网站证书。

  榜样的力量是无穷的。站长节期间,由A5站长网担纲主持的“站长访谈”环节将邀请人气站长,分享他们的心路历程和成功经验,以飨广大站长的厚爱。站长亦可撰写总结自己的创业经历,向站长节投稿,优秀稿件可被推荐至站长访谈环节公开发表。

mysql虚拟主机,php免费全能空间,php空间

  CPS大赛是站长节的一个亮点。梦芭莎网盟作为站长节的主办方之一,广邀天下站长参加CPS大赛。站长只要注册并投放梦芭莎网盟广告代码,即视为参赛。参赛选手除按最高佣金标准结算外,还将分企业组和个人组各选出TOP10优胜者,办法证书和奖励。

  站长节期间,还将邀请精英站长、知名嘉宾、互联网媒体与合作伙伴等齐聚上海,畅快交流,共商中国女性网盟发展大计。

  立即加入站长节快乐之旅吧!

info域名注册,in域名注册,java虚拟主机http://www.zdidc.com.cn

 

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23080187/viewspace-1114667/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-26