ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle stream学习(一)

oracle stream学习(一)

原创 Linux操作系统 作者:atlantisholic 时间:2011-06-12 22:53:54 0 删除 编辑

1. stream捕获进程(capture process),从不捕获SYS, SYSTEM, 和 CTXSYS 模式下的数据变化.

2.使用下游捕获(downstream)时,源数据库的操作系统必须和目标数据库的相同,并且硬件配置也需要一样。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23071790/viewspace-697756/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-08-30

  • 博文量
    130
  • 访问量
    629212