ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 多步OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个OLE DB 状态值

多步OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个OLE DB 状态值

原创 Linux操作系统 作者:windtalker_cs 时间:2012-02-14 20:22:59 0 删除 编辑

今天在用SSIS移植数据库是碰到了如下错误:

已获得OLE DB 记录。源:“OraOLEDB”Hresult: 0x80040E21 说明:“多步OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个OLE DB 状态值。没有工作被完成。”。

 

产生这个问题的原因是:

数据库的字段类型不匹配

解决办法:

运行后,看哪一个OLE DB变红,就核对其对应列(一般为目的源),看一下其字段对应关系中,两边的字段的类型是否一致。

今天导致的具体原因:

源:select id,null as name from ...

SSIS将name默认为int类型,而目标数据库的类型为VARCHAR2,所以报错了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23065269/viewspace-716290/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ORACLE正则表达式
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    49
  • 访问量
    184224