ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无法解密受保护的 XML 节点“DTS:Password”

无法解密受保护的 XML 节点“DTS:Password”

原创 Linux操作系统 作者:windtalker_cs 时间:2012-02-02 21:16:21 0 删除 编辑

     最近在做新旧数据移植,用SSIS将SQL SERVER的数据长移植到ORACLE数据库,不仅仅是数据库的变化,业务逻辑也发生了很大的变化。前一段时间做了一部分,今天要在上线前做第一次真实环境的移植,本人对SSIS也不是很熟,就直接把项目文件放到了服务器,在服务器上用VS打开,一打开就报了错:无法解密受保护的 XML 节点“DTS:Password”,错误为 0x8009000B“该项不适于在指定状态下使用。”。可能您无权访问此信息。当发生加密错误时会出现此错误。请确保提供正确的密钥。一头雾水,google了一下,找到如下解决办法:

打开这个项目,在VS的文件-->xx另存为副本,会弹出一个编辑框,对其中的:服务器(local),包路径(点击其后面的选择键,任意保存即可),保护级别(改成:依靠服务器存储和角色进行访问控制).

02.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23065269/viewspace-715548/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    49
  • 访问量
    184239