ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle sql developer 查看游标结果集(3.0.04)

oracle sql developer 查看游标结果集(3.0.04)

原创 Linux操作系统 作者:windtalker_cs 时间:2011-12-27 20:53:03 0 删除 编辑
以前在oracle sql developer里,要查看存储过程的结果集,只能是通过写个函数来查看,这样很麻烦,不像PL/SQL DEVELOPER里可以在存储过程上右键--》TEST然后查看结果集。
        终于在oracle sql developer(3.0.04)里有了这个功能。
打开存储过程,点击“运行”,将存储过程的参数填好,运行后就可以看到下方有一个“输出变量”这里面就可以看到游标的信息。
 
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23065269/viewspace-714035/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    49
  • 访问量
    184908