ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 莫等闲

莫等闲

原创 Linux操作系统 作者:windtalker_cs 时间:2011-06-22 11:21:34 0 删除 编辑

莫等闲

         时势造英雄,环境影响人。一个人的时间太宽,环境太松,就会放慢了进步的速度,就会让进取的心懈怠,就会成为时间的牺牲品,就会麻木而失去自己的目标。难道只能在挫折中才能时刻警醒?难道安宁就注定消亡?难道进步必须伴随挫折?难道成就必须伴随低谷?如果是真的,那这种现象本身就是一种悲剧。难道安宁的环境不是有更多的精力去进步吗?积极的环境不是有更多的机会去进步吗?不是会有更多的人,更多的资源来帮助自己进步吗?那么让我们莫等闲,利用好拥有的资源,利用好富裕的时间,别再等挫折前来折磨,别再等命运进入低谷。别再等失去成为结果,我们再想起努力,想起用心,想起进步。从这一刻起,忘掉自己的安宁,牢记曾经的失败;忘掉自己的成就,牢记曾经的挫折;丢掉自己的梦幻,牢记世界的真实;丢掉无用的虚华,牢记积累的真实;这一刻,莫等闲;下一刻,莫等闲;明确自己的目标,爱护自己的时间,牢记自己的原则,就找到了自己人生真正的意义。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23065269/viewspace-700462/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    49
  • 访问量
    194525