ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 怎样查看wifi连接用户

怎样查看wifi连接用户

Hadoop 作者:iris913 时间:2013-10-16 19:55:00 0 删除 编辑

【如何样查看wifi连接用户】现在有电脑的家庭多多少少都已安装了WIFI,但是有了WIFI也头痛,如何查看WIFI连接的用户呢?以防别人赠网嘛,毕竟自家WIFI太多人连接会影响网速的.所以,就会想到如何去限制网速,那么如何查看呢?下面小编来教您如何操作.

用360的防赠网工具来查看网络连接方法/步骤

  1. 1

    首先,我们可以用360里配带的工具来查看,打开360安全卫士,选择右边的"更多"

    (首先说明,很多其它杀毒软件也是支持防赠网的功能的,所以不一定是360,但是操作方法雷同)

  2. 2

    然后找到"流量防火墙",点击进入.

  3. 3

    打开的是"管理网络",可以看到当前您电脑上所有需要使用网络的后台程序软件状态,我们可以针对某一软件在这里限制网速.

  4. 4

    选择"防赠网"然后就可以看到相关连接您网络的电脑信息.

    END

在路由器里查看wifi连接方法/步骤2

  1. 1

    登陆跟由器,在浏览器地址栏上输入192.168.1.1,回车。进入路由器登陆界面,输入用户信息账号、密码登陆。

  2. 2

    在左边的导航栏有一个“无线设置”,选择,然后再选择“主机状态”点开即可。第一个是主机网卡地址,其它的就都是无线网络.

    END

注意事项

  • 有关更多电脑知识,可关注小编(百度搜索“wyang98”)的其它经验,感谢您的关注。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23044274/viewspace-1111828/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-18