ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 使用jar命令将java程序创建为可执行的jar包

使用jar命令将java程序创建为可执行的jar包

Hadoop 作者:breestealth 时间:2013-09-06 10:47:00 0 删除 编辑

使用jar命令将java程序创建为可执行的jar包

方法/步骤

  1. 1

    1、创建可执行的jar包。手工写manifest.mf文件(jar命令自动生成的MANIFEST.MF文件中不会包含Main-Class属性),举例说明:目录结构:

  2. 2

    完成后会在src目录下生成一个test.jar文件。由于没有可视化界面,双击test.jar将会看到没反应。在命令行执行java -jar test.jar就会得到输出HelloWorld!这时就完成了基本的创建可执行的jar包。

  3. 3

    2、创建要依赖其他包的可执行jar包。这时只要更改mymanifest.mf文件加入:

  4. 4

    双击testDepends.jar,将会报Could not find the main class, Program will exit.在命令行执行 java -jar testDepends.jar,就会得到找不到TestDepends.class中所依赖的类的错误.

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23037796/viewspace-1111210/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-17