ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > OA支持平台未来发展的猜想

OA支持平台未来发展的猜想

可视化 作者:俆飘 时间:2012-11-14 12:20:00 0 删除 编辑

随着信息化浪潮的不断推进,OA办公系统作为企业信息化管理的重要手段也在不断求新求变,全新的“智能型OA”将成为自动化办公系统的发展方向。新型的OA系统将更关注组织的决策效率,提供决策支持、知识挖掘、商业智能等全面系统服务。例如“企业知识门户EKP”、“管理支撑平台MSS”等,这些已经远远超出了传统OA的范畴,演变成为企业综合强大的管理支撑平台。

方法/步骤

  1. 1

    个性化
    可以个性化定制与开发,绝不是简单的产品复制模式,很好的解决了不同类型企业当前和将来信息化管理的成长需求。

  2. 2

    通用化
    不同类别的用户都可以快速、准确的定制最适合自己的实用型OA,科学的解决了个性化应用与通用型OA产品之间的矛盾。

  3. 3

    协同化
    系统拥有良好的扩展性和集成性,能把企业中已存在的MIS系统、ERP系统、财务系统等存储的企业经营管理业务数据集成到工作流系统中,使得系统界面统一、账户统一,业务系统间完全无缝集成。

  4. 4

    门户化
    系统通过类似“门户”的技术对业务系统进行整合,使得ERP、CRM、PDC等系统中的结构化的数据能通过门户能够在管理支撑系统中展现出来,提供决策支持、知识挖掘、商业智能等一体化服务,实现企业数字化、知识化、虚拟化。

    END

注意事项

  • 总之,未来的OA系统将融合协同、智能、门户等全方位的应用,必定越来越强大,然而这能不能更大程度的服务于企业,这将受时间的验证。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23037665/viewspace-1113458/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-17