ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 问题

问题

原创 Linux操作系统 作者:bruce_temp 时间:2011-01-24 16:20:14 0 删除 编辑
一:关于店面
挺X和XX游戏品牌有什么不同? 加盟有没有什么前提条件(淘金只有15M)?

广州有多少间店?有哪些是你们公司直接开的? 有哪些是加盟的?如江湾店,淘金店

你们公司成立时间挺久的了,好像是2000吧, 怎么好像分店不是很多, 原因是什么?

前期装修和员工培训有没有提供支持,需要费用吗?

一间50M的装修,陈列货大概要多少资金?大概启动资金要多少?

选址有没有具体的要求, 如何避免同品牌不同店面之间的竞争?


二:关于营销
入货的折扣是多少? 对所有货品还是不同货不同? 避孕套的折扣是多少?

定价是怎么样的? 统一零售价还是统一最低价? 允许店自己根据实际情况的营销策略吗? 如新开张和对滞销货品打折?

你们代理的品牌是唯一代理还是之一代理?全部品牌还是部分品牌?你们除了供货给店还是供货给其他渠道吗? 网上好像有你们代理品牌的商品,而且价格低一些,怎么解释?


三:
大概要他描述一下加盟的流程

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23027638/viewspace-684551/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: Spring integration
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-11-17

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1539