ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Windows环境下的ORA-7445(ACCESS_VIOLATION)

Windows环境下的ORA-7445(ACCESS_VIOLATION)

原创 Linux操作系统 作者:dzq0371 时间:2013-07-25 14:31:42 0 删除 编辑
今天一个同事在执行一个sql时,说无法查询,数据库也正常连接,也试着重启了还是不行。一查询就提示:
ora-03113:通讯通道的文件结束 

查看告警日志中发现ORA-7445:
Thu Jul 25 10:25:15 2013
Errors in file f:\oracle\product\10.1.0\admin\playbar\udump\playbar_ora_11060.trc:
ORA-07445: 出现异常错误: 核心转储 [ACCESS_VIOLATION] [0x9A061C] [] [] [] []

解决过程:
1、开始试着修改了sql,他写的sql也确实得优化,改写后的sql运行正常。
2、但是总感觉这样还没有彻底的解决问题,就开始查找资料,有说是bug。而我感觉这个有问题的sql查询的数据量也不多,基表数据也不多。不太像bug。
3、在网上看到有个说是user表空间满了,加大,问题依旧。
4、后来将几个基表从user表空间迁移到别的表空间,问题竟然解决。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23009281/viewspace-767093/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-14

  • 博文量
    52
  • 访问量
    181598