ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > CS重装上阵N种模式解说

CS重装上阵N种模式解说

Hadoop 作者:gaojipipixie 时间:2011-07-22 15:14:00 0 删除 编辑
CS重装上阵N种模式解说

版本介绍

  1. 1

    本版本(重装上阵)是用“CSmodchina专用版”作原版,进行修改。
    1.多模式一键转换。
    2.模型转换。
    3.高达17种模式。
    4.集合多个优秀工具。(如地图不见修复、服务器统计。)
    5.本版本即可单机娱乐使用,也可以创建服务器使用。
    6.集合多款好看的枪口火焰,一键转换。"
    END

步骤/方法

  1. 1
    普通手雷模式:每10秒可获得1个手雷,此模式只准使用刀和手雷
  2. 2
    无限生命手雷模式:也是每10秒获得1个手雷,只准用刀和手雷,且不限复活
  3. 3
    死亡枪战:即死亡模式,无限复活,免费选枪
  4. 4
    小刀:只准使用刀,即刀战。飞刀:只准使用刀,按鼠标中键可发出飞刀。大刀:按O可选择刀,有数种刀,有的一刀毙命、有的恢复生命、有的减少重力等。
  5. 5
    标准:这个是自定义模式,可在编辑中随意修改插件,可看成第2娱乐服,其实这个模式是多余的。魔兽:在CS的基础上,增加了经验、等级、技能等概念,使CS更加多彩。按j键可打开魔兽模式菜单,可购买道具等。监狱:人死后会落入敌人的监狱中,队友可以进入敌人的监狱就回自己人。幽灵:CT做人类,T做幽灵,幽灵无限复活,生命极高。(注:玩这个模式最好把每局时间减少。)雪仗:原手雷替换为雪球,此模式可用刀和雪球,雪球无限。(注:此模式机器人不会用雪球)生化模式:刚开始选枪,若干秒后出现僵尸。僵尸感染或杀死人类获胜。人类杀死僵尸获胜。
  6. 6
    包含几种模式:幸存者模式、复仇之神等。按m可打开菜单,可买枪和道具等。夺旗:把别人基地的旗带回自己基地。盟战:无限复活,可选择做僵尸或人类。真实模式:实现一枪毙命。超级英雄:通过杀人来获得技能兵种模式:N多兵种 超好玩
    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22998847/viewspace-1111848/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-10