ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ITPUB今天访问不了?

ITPUB今天访问不了?

原创 Linux操作系统 作者:chen_7733 时间:2008-01-28 09:14:54 0 删除 编辑

早上9点,习惯的在网上看看新闻后,进入每天必进的ITPUB,但是却出现了错误:

Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
Errno.: 1064

-----------------------------------------------------------------

截至2008年1月28日 9:20  还是无法解决!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22997/viewspace-162826/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-24

  • 博文量
    21
  • 访问量
    76113