ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 磁盘IO故障导致的SQLServer数据库无法写入

磁盘IO故障导致的SQLServer数据库无法写入

原创 SQL Server 作者:ywxj_001 时间:2021-11-25 22:24:38 0 删除 编辑

故障现象:

SQLServer数据库数据无法写入,IO卡顿。数据库产生大量阻塞。业务无法使用。

系统报错信息:

seu:seu=0x80000001.

详细信息:

重启数据库服务没用,后重启服务器。

重启服务器后业务恢复,数据库写入正常。

SQLServer的磁盘IO指标:

SQLServer的IO指标不高,证明磁盘IO卡顿并不是SQLServer导致的。

故判断为磁盘IO故障。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22996654/viewspace-2844210/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
在零售、金融、互联网行业从事数据库相关工作10余年,有丰富的数据库管理和架构的相关经验。 涉及SQLServer、Oracle、MySQL、PostgreSQL等多种数据库。 目前在一家互联网公司担任数据库负责人。 负责整个集团数据库的架构设计和管理工作。

注册时间:2010-01-19

  • 博文量
    196
  • 访问量
    274613