ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > SQLServer收缩tempdb数据文件报错

SQLServer收缩tempdb数据文件报错

原创 SQL Server 作者:ywxj_001 时间:2021-09-03 19:53:16 1 删除 编辑

SQLServer 2012收缩tempdb数据文件报错:

把tempdb数据文件设置大点。
USE [master]
GO
ALTER DATABASE [tempdb] MODIFY FILE ( NAME = N'tempdev', SIZE = 1534235648KB )
GO

再次收缩成功。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22996654/viewspace-2790366/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
在零售、金融、互联网行业从事数据库相关工作10余年,有丰富的数据库管理和架构的相关经验。 涉及SQLServer、Oracle、MySQL、PostgreSQL等多种数据库。 目前在一家互联网公司担任数据库负责人。 负责整个集团数据库的架构设计和管理工作。

注册时间:2010-01-19

  • 博文量
    196
  • 访问量
    274612