ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > SQLServer2012添加无见证服务器的镜像数据库

SQLServer2012添加无见证服务器的镜像数据库

原创 SQL Server 作者:ywxj_001 时间:2019-10-30 18:41:09 0 删除 编辑
1、备份主库并还原到备库上(还原模式NORECOVERY)


2、备份主库日志并还原到备库上(还原模式NORECOVERY)


3、 在主库添加镜像库

完成镜像数据库配置。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22996654/viewspace-2662032/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
在零售、金融行业从事数据库相关工作10余年,有丰富的数据库管理的相关经验。 涉及SqlServer、Oracle、MySQL、PostgreSQL等多种数据库。 专注于各类数据库的研究。 目前在一家外资的上市零售公司担任资深DBA岗位。负责整个集团数据库的架构设计和管理。

注册时间:2010-01-19

  • 博文量
    127
  • 访问量
    111334