ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > SQL Server 2014的重建索引

SQL Server 2014的重建索引

原创 SQL Server 作者:ywxj_001 时间:2019-02-05 08:59:22 0 删除 编辑

对于表的index来说,如果这个表的index size非常大的话,建议对这个表的index单独重建索引。

对全表做重建索引:

alter index all on Table rebuild with(online=on)


仅仅对表上的一个index做重建索引:

ALTER INDEX  [Index_name]  ON  [dbo].[Table] REBUILD with (online=on)



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22996654/viewspace-2573754/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
在零售、金融行业从事数据库相关工作10余年,有丰富的数据库管理的相关经验。 涉及SqlServer、Oracle、MySQL、PostgreSQL等多种数据库。 专注于各类数据库的研究。 目前在一家外资的上市零售公司担任资深DBA岗位。负责整个集团数据库的架构设计和管理。

注册时间:2010-01-19

  • 博文量
    116
  • 访问量
    96398