ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > ocm的路上好累

ocm的路上好累

原创 IT生活 作者:ywxj_001 时间:2016-04-05 21:49:46 0 删除 编辑
在去年年底认识eygle盖总后,突然狠下决心要考出ocm,以前放弃的东西再次捡起来,这次绝对不会放弃!
坚持天天学习,其实非常累,但是却一直坚持不放弃,相信自己的付出一定会有回报。
还要感谢上海恩墨学院的姚昕老师,在ocm上面的悉心指导,我会努力坚持,决不放弃。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22996654/viewspace-2075804/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 查询SGA和PGA大小
请登录后发表评论 登录
全部评论
在零售、金融行业从事数据库相关工作10余年,有丰富的数据库管理的相关经验。 涉及SqlServer、Oracle、MySQL、PostgreSQL等多种数据库。 专注于各类数据库的研究。 目前在一家外资的上市零售公司担任资深DBA岗位。负责整个集团数据库的架构设计和管理。

注册时间:2010-01-19

  • 博文量
    113
  • 访问量
    93648