ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 小时代影评:[1]一

小时代影评:[1]一

数据分析 作者:tianbianfeixue 时间:2013-07-12 18:26:00 0 删除 编辑

小时代电影好看吗?本来想偷个时间,再找几个朋友去电影院看“小时代”的我,今天看到了有某位东北大姐(其实我也不知道是“大姐”还是“小妹”)对“小时代”神一般的吐槽。

工具/原料

  • 电影《小时代》

  • 电影影评

方法/步骤

  1. 1

    首先:今天凌晨,我终于在期末复习紧张得要死的阶段刷夜看完了小时代的点映!! 这是我2013年做的最傻的事。让我吐槽一下这部让我期待了半年的电影吧!


  2. 2

    电影情节开始前“各主人翁”的“赞美”

    周姐姐我当年也是个血统纯正的四粉。小学三年级开始喜欢郭敬明。看幻城哭成泪河。谁说梦里花落知多少是抄的我当场跟谁急。初中时一不小心踏入腐门,韩少和四娘刚好都是我喜欢的颜,于是,周姐姐就从脑海里直接进化成更加中二更有杀伤力的物种!高中时,母上不让我看闲书,就偷偷从牙缝里省出零食钱买了那么老些卖相高贵冷艳、神经治一样频繁改版的最小说,就是为了看小时代的连载好不好!从连载就开始追有木有!那时候每个月最高兴的时刻就是看小时代连载,最伤心的时刻是看到连载的结尾,一期就写那么点啊!总是停在最最关键的时刻啊!憋得我都便秘了啊!每次都大骂四娘故弄玄虚没有小JJ!结果还是会乖乖去买下一期!

  3. 3

    虽然随着年龄的增长已经不会再想当初那样狂热的追星了,也渐渐觉得四娘肤浅,可是当初看书时那些美好的感动还挥之不去啊!!一提起小时代,中二之魂就熊熊燃烧啊!


  4. 4

    所以一听说小时代要拍电影了我就不蛋定了啊!!!尤其是看着华丽丽的预告片和精美绝伦的定妆照,心潮那个澎湃啊!!说句文艺到恶心的话:姐看的不是电影,是回忆,更是青春。事实上,郭导演教育了我们,少女的想象总是不切实际地浪漫!


  5. 5

    影片开始“时代姐妹花”神一般的组合

    影片一开始,就是四个妞在毕业晚会上唱歌。 她们的组合有个华丽丽的名字,叫《时代姐妹花》。

    时代?姐妹花?我去,这个名字难道是唐宛如想出来的么!我绞尽脑汁,都想不出来,顾里怎么会同意叫这种二B的组合名啊?如如你怎么做到的?如如你是我的偶像!!

  6. 6

    有粉丝说这是快乐大本营里就曝光了的,你有什么好吐槽的啊!提前曝光就不能吐槽这个名字难听了吗? 而且看快本的时候我真心觉得这是闹着玩的啊。郭导你给我来真的!你够狠啊!

    然后,南湘说:顾里,你设计的动作真的没问题吗?

    顾里说:我可是从初中开始看时尚杂志的,我设计的动作必然是高端大气上档次的。

    事实证明顾里肯定是被黑了。 我去。我一看,果然,高端大气上档次,简直是春晚水平。你们记不记得春晚里王宇直跳的《十二生肖》里的那个是叫二二舞还是二B舞的东西?

    就跟那个水平差不多。你们好好感受一下吧@就在周姐姐在观众席呵呵呵的时候,荧幕里那些观众热泪盈眶地看着她们,掌声雷动。哎。我是歌手的观众都被你借来了啊。

    郭导演你赢了。


    END

注意事项

  • 未完待续,请关注!

原作者: 大影易

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22992953/viewspace-1112960/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-08