ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 淘宝数据包转拍拍数据包

淘宝数据包转拍拍数据包

可视化 作者:显定极风天 时间:2012-10-31 18:06:00 0 删除 编辑

   淘宝数据包转拍拍数据包是目前众多开店朋友急需解决的问题之一。现在很多开店朋友都开有跨平台店铺,一个淘宝店铺一个拍拍店铺,然后淘宝和拍拍是两个不同的平台,直接使用淘宝的数据包无法直接在拍拍上面使用,同理直接使用拍拍的数据包也无法直接在淘宝上面使用,从而给一些开不同平台网店的朋友带来麻烦。

   甩手掌柜工具箱里的数据包处理工具可以实现一键把淘宝数据包转为拍拍数据包。甩手掌柜工具箱里的数据包处理工具可以实现一键把拍拍数据包转为淘宝数据包。甩手掌柜工具箱里的数据包处理工具可以把淘宝助理4数据包转换为淘宝助理5的数据包。甩手掌柜工具箱里的数据包处理工具可以把淘宝助理5数据包转换为淘宝助理4的数据包。甩手掌柜工具箱里的数据包处理工具可以把淘宝助理数据包处理为淘宝助理的数据包,一键把图片下载保存本地,从而在上传的时候,不会出现“不能使用他人图片空间的图片”的错误。

工具/原料

  • 已有淘宝数据包或者拍拍数据包

  • 下载安装甩手掌柜工具箱软件

  • 下载安装淘宝助理

  • 下载安装拍拍助理

方法/步骤

  1. 1

    1、打开甩手掌柜工具箱,点击查找找到数据包处理工具。

  2. 2

    2、然后根据提示把淘宝数据包(或者拍拍数据包)导入“红框1”里。

  3. 3

    3、根据提示下一步选择导出拍拍助理数据包格式(如果是拍拍转淘宝的话,选择导出淘宝助理数据包)。

  4. 4

    4、到商品转换商品详情这一步需要细心一点,这一步是自动匹配和转换的,但是有时需要手动修改一小部分的,在后面红框里面有提示的。

  5. 5

    5、然后下一步,就可以导正规的拍拍数据包了。就可以使用拍拍助理上传了。

    这样就把淘宝数据包转换为了拍拍数据包。

  6. 6

    6、如果是把拍拍数据包转淘宝数据包的时候,前面的几步都相同,最后的一步的时候,需要注意。选择的时候选择第一个选项“把图片下载到本地”,这样就可以在使用淘宝助理上传的时候不出现“不能使用他人图片空间的图片”的错误。


    END

注意事项

  • 在把拍拍数据包转为淘宝数据包的时候,需要注意选择“把图片下载到本地”这个选项。

  • 在修改商品属性的时候,一定注意右边有提示的修改选项,根据选项修改即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22977766/viewspace-1113735/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-06