ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 修改sap 登录文字提示

修改sap 登录文字提示

原创 Linux操作系统 作者:FishPerfect 时间:2011-08-31 20:42:26 0 删除 编辑
首先:输入事务码 SE61,
 
然后:填写下列必要参数
Document Class(文档类):选择 General Text(常规文本),选择时的 ID 为“TX”。
Language(语言):这里需要一定注意,语言必须选择登录页面显示的语言,而不是用户个人设置里面指定的登录后使用的语言。这个语言是 BASIS 在系统参数里面设置的。如果语言不对,界面上就无法显示。
Name(名称):填写“ZLOGIN_SCREEN_INFO”,必须是这个名字,不能变。
 
修改完成,注意 file->save->active vesion
 
结束

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22977/viewspace-706376/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 让ECC6支持中文
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-28

  • 博文量
    44
  • 访问量
    117101