ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 谈谈企业网站的好与坏的几个标准

谈谈企业网站的好与坏的几个标准

数据挖掘 作者:狗狗仔 时间:2012-12-21 19:02:00 0 删除 编辑

正如前面所说,如果你想知道一个网站建站选择怎样的公司,一个是看到他们制作企业网站是好的,那么如何判断一个公司的网站,可能批判的标准很多,选择在我的公司几个标准。


方法/步骤

  1. 1

    1,开发技术

    现在的网站开发语言和工具很多,一个网站是好还是坏,但也由他研制技术,界面应该使用网页结构,完全兼容的浏览器,一个网络应用程序应尽量使用网页数据库或asp.net主流开发技术,我们把网页数据库,主要考虑网站的运行在不同的平台上(以)和安全性能。


  2. 2

    2,安全性和稳定性

    这是非常重要的,如果一个网站往往是木马入侵或访问时断时续,这将严重影响访问者浏览网页。安全和稳定的性能主要取决于以下2个主要方面:一是网络服务器的安全性和稳定性,是一个网络应用程序的安全性和稳定性。


  3. 3

    3,网站功能,维护和更新困难

    企业网站功能不强大的可能,但应足以企业现状,结合开发成本,不够好,基本功能应包括:柱可以任意改变,都可以在后台添加修改和删除,网站主画面或闪光通过背景编辑。


  4. 4

    4,互动营销

    石家庄建设网站的目的是销售产品。互动营销是非常重要的,用户浏览网站应该可以方便地与企业销售人员联系,如电话号码,,,,阿里旺旺,在线反馈和其他信息交流方式;这个网站,看看这房子,更方便,更有创意!


  5. 5

    5,功能,界面设计能满足企业的定位,产品或服务的特点

    企业网站,自然是推广自己的品牌和产品,批评公司站,肯定要看它是正确的吗?对预测的影响,是功能,界面设计能满足企业的定位,产品或服务的特点。大企业的网站应该突出品牌,小型商业网站应突出特色的产品和服务。


    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22961207/viewspace-1113560/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-02