ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > android:[11]下载项目程序导入eclipse报错

android:[11]下载项目程序导入eclipse报错

Hadoop 作者:930334 时间:2013-07-09 20:38:00 0 删除 编辑

一般在网上下载android项目,导入eclipse后,都会有错误的。去除项目代码错误后,我们可以从以下几个方面修改,使程序能正常运行

方法/步骤

  1. 1

    把项目导入到eclipse后,第一件事就是要修改版本号,进入项目  project.properties文件下,修改target的值,版本是你eclipse安装的android的sdk的版本  如果是4.2  则修改成target=android-8

    Android 4.2   17

    Android 4.1.x 16
    Android 4.0.3 15
    Android 4.0.x 14
    Android 3.2.x 13
    Android 3.1.x 12
    Android 3.0.x 11
    Android 2.3.3 10  
    Android 2.3.x 9
    Android 2.2.x 8
    Android 2.1.x 7
    Android 2.0.1 6
    Android 2.0 5
    Android 1.6 4
    Android 1.5 3
    Android 1.1 2  
    Android 1.0 1


  2. 2

    可能是乱码引起的错误

    编码方式 一般改成GBK 或者UTF-8 问题即可解决

    GBK编码方式 是汉字编码    UTF-8 是UNICODE的一种变长字符编码又称万国码。

  3. 3

    如果项目上有叹号,则是jar错误。修改方法很简单,右键properties,进入左侧Java Build Path  在Libraries选项卡下 Remove掉错误的jar包(记住jar包),然后点add,找到项目libs文件下,重新导入这个jar 就可以了。


    产生这个问题的原因是因为原项目引用jar包的路径是绝对路径。

  4. 4

    还有错误,记得clean一下。  clean在eclipse菜单栏 Project 下。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22959205/viewspace-1111075/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-02