ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2012需求管理十大趋势 分析型人才紧缺

2012需求管理十大趋势 分析型人才紧缺

原创 Linux操作系统 作者:xinxihua_007 时间:2012-02-02 09:46:02 0 删除 编辑

项目管理培训公司ESI国际公司近日发布了2012需求管理和开发十大趋势。据了解,2012需求管理和开发十大趋势报告指出,为了在2012年充满挑战的经济环境中达成商业目标,企业必须采用更宽广的视角才能有效地进行需求管理和开发(RMD)——亦称为商业分析——以发挥全面的业务效益。商业分析师必须采取全方位的手段,充分了解需求所在,因为对于组织而言,这正是成功完成项目及合同的基础。

 

http://cio.it168.com/tu/1305712_1.shtml

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22954414/viewspace-715486/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-01

  • 博文量
    70
  • 访问量
    64330