ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不再神秘 图文详解IBM Lotus技术中心

不再神秘 图文详解IBM Lotus技术中心

原创 Linux操作系统 作者:xinxihua_007 时间:2011-08-17 08:58:06 0 删除 编辑
【IT168 信息化】

  你了解IBM lotus的卓越技术中心吗?你知道 IBM Lotus能够提供哪些产品服务吗?IT168记者近日走访了IBM Lotus卓越技术中心,分享我们所看到的、听到的,以飨读者。

  据IT168记者了解,IBM Lotus与中电广通新成立的Lotus卓越技术支持中心,将利用Lotus卓越技术支持中心的基础设施和专业能力提供高质量的培训、针对拓展业务社区、社会化分析工具、企业级统一通讯、移动办公、云端协同处理文件、虚拟桌面等相关的技术战略和新兴机会进行测试和推广。IBM将引入全球最佳实践,向中电广通科技提供IBM Lotus软件产品的指导,帮助其完成社交商务解决方案的本地化开发工作,为本土企业提供最前沿的技术产品和解决方案。此外,IBM也将提供Lotus的技术支持,业务培训,市场、销售等相关资源。

不在神秘 图文详解IBM Lotus技术中心
▲IBM软件集团大中华区Lotus和WebSphere Portal软件总经理 李贵兴

  中电广通科技将利用Lotus卓越技术支持中心的基础设施和专业能力,向其客户和其管理的解决方案提供商、经销商提供IBM Lotus产品和解决方案的培训;还将通过IBM Lotus新产品在中国的先期体验、测试并提供一些业务案例和场景,加快IBM Lotus先进软件产品和解决方案在中国落地和推广的进度;并针对中国社交商务市场,基于中国客户的特定需求,进一步强化本地化应用开发工作;与Lotus携手加速社交商务在本土企业的应用步伐,积极构建更为健康的生态系统。

不在神秘 图文详解IBM Lotus技术中心
▲IBM Lotus卓越技术中心

  据IBM软件集团大中华区Lotus和WebSphere Portal软件总经理李贵兴介绍,“Lotus卓越技术支持中心是IBM与中电广通科技长期合作的重要里程碑,我们很高兴能够借此宝贵的平台,把Lotus社交商务和协作解决方案的先进理念更为扎实、深入的落地中国。与此同时,IBM也希望携手中电广通科技,共同打造Lotus合作伙伴社群,让更多行业、更多合作伙伴、更多用户了解IBM Lotus全球领先的技术和理念,创造更多来自本土的最佳实践,实现客户、IBM、中电广通科技及更多合作伙伴协作共赢的美好愿景。

  中电广通董事长倪剑云表示,IBM Lotus很神奇,软件的功能特别强大,IBM和中电广通科技,成立首个亚太区Lotus成立卓越技术支持中心。通过IBM Lotus合作,有了很大的提升,卓越中心的成立将先进的技术经验带到我们的中心来。先让我们了解一下 IBM Lotus协作建设发展线路图。

不在神秘 图文详解IBM Lotus技术中心
▲IBM Lotus协作建设发展线路图

  接下来,记者整您详解Lotus卓越技术支持中心提供的八大产品。

不在神秘 图文详解IBM Lotus技术中心
▲Lotus卓越技术中心之移动协作

不在神秘 图文详解IBM Lotus技术中心
▲Lotus卓越技术中心之北极星计划

不在神秘 图文详解IBM Lotus技术中心
▲Lotus卓越技术中心之知识共享


 


▲Lotus卓越技术中心之总裁仪表板


▲Lotus卓越技术中心之搜索无极限


▲Lotus卓越技术中心之统一通讯


▲Lotus卓越技术中心之业务社区


▲Lotus卓越技术中心之移动办公

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22954414/viewspace-705041/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-01

  • 博文量
    70
  • 访问量
    66130