ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 激发无限2011戴尔中国技术论坛在京召开

激发无限2011戴尔中国技术论坛在京召开

原创 Linux操作系统 作者:xinxihua_007 时间:2011-04-07 12:58:22 0 删除 编辑
 【IT168 信息化】

  2011年4月7号消息 2011 戴尔中国技术论坛在京召开 。

激发无限2011戴尔中国技术论坛在京召开
▲戴尔全球副总裁、中国区总裁 杨超

  戴尔全球副总裁、中国区总裁 杨超详细的介绍了戴尔中国发展历程以及过去戴尔中国能为中国客户提供的价值 。

  杨超表示“戴尔公司服务广大客户,设计并制造性能优越、创新的产品和解决方为己任,引领着行业发展的潮流和趋势。广大商用和行业客户通过戴尔提供的服务和解决方案提高企业效率及竞争力,使企业自身业务得到快速的持续的发民用 而越来越多的消费者通过戴尔一系列个性化、创新和服务提升了自己的工作、生活和娱乐的品质。”

  据了解,继2010年在欧洲成功举办并引起热烈反响之后,戴尔技术论坛(Dell TechCamp Day) 即将登陆中国!这场技术盛宴将汇集戴尔公司最新且最具代表性的产品及解决方案,涵盖从个人消费者到企业级用户,从数据中心到互联课堂、移动临床计算等解决方案应用在内的方方面面,力求为您呈现一台全景式的技术盛会。

  更多详细关注IT168现场微薄报道:http://t.sina.com.cn/xinxihua

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22954414/viewspace-691865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-01

  • 博文量
    70
  • 访问量
    67443