ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 来自Google和波普艺术家的情人节祝福

来自Google和波普艺术家的情人节祝福

原创 Linux操作系统 作者:xinxihua_007 时间:2011-02-14 14:41:15 0 删除 编辑

  【IT168 信息化】

  每逢节日或名人的诞辰,Google首页上的涂鸦就会传送节日祝福或是向那些在各个领域为人类发展做出过贡献的名人致敬。今天,适逢情人节,Google涂鸦自然也少不了。

来自Google和波普艺术家的情人节祝福

  情人节,又名圣瓦伦丁节,是西方的传统节日之一。情人们在这一天互送巧克力、贺卡和花,用以表达爱意或友好。很多人或许不知道,情人节最初是为了纪念两位同样名为瓦伦丁的天主教初期教会殉道者的。

  今天的涂鸦与往常不同,并非出自Google之手,它是Google和一位波普艺术家共同完成的,他就是罗伯特·印第安纳(Robert Indiana)。罗伯特·印第安纳生于印第安纳州的纽卡斯尔,此后移居印第安纳波利斯并从当地的阿森纳技术中学毕业。

 

(http://cio.it168.com/a2011/0214/1157/000001157038.shtml)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22954414/viewspace-687157/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-01

  • 博文量
    70
  • 访问量
    66103