ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 带着这些礼物 IT人相约2011兔年情人节

带着这些礼物 IT人相约2011兔年情人节

原创 Linux操作系统 作者:xinxihua_007 时间:2011-02-14 09:00:49 0 删除 编辑
 【IT168 信息化】

  转眼间,春节即将过去,我们迎来了另一个重要的节日——情人节(2月14号)。对于大多数的情人来讲,每年这个时候都会为选礼物而发愁,尤其是针对于大多数的男士来讲,这一天如果没有合适的礼物以及特别的浪漫安排,呵呵,以后休想过好每一天。

  对于我们IT人来说,每天忙于繁忙的工作,难道浪漫的一天,借情人节IT男也应该“武装武装”,让心中的她/他也高兴高兴,乐合乐合。

  俗话说得好“三句话不离本行”,作为IT人应该怎么选择什么样的礼物送给心中的他/她,以博得他/她的欢心?笔者以自身的经验来看, 情人节我们须要准备好以下礼物,给亲爱的他/她一个惊喜,又能节省不少的银子。 

带着这些礼物  IT人相约2011兔年情人节

  2011年兔年的情人节怎么最浪漫(图片来源互联网)

  1、情人节送只会唱歌的兔宝宝

  推荐程度:☆☆

  今年的春晚与兔元素相关的玩偶也当仁不让成为情人节送礼的主角。在春晚上,容祖儿、余翠芝、林志玲、李小冉4位美女携手,为观众们献上了白玉兔、宫灯兔、布袋兔和动漫兔4份新春礼物。

  情人节,出新意,借兔年的吉利,送只兔宝宝给亲爱的他/她,预祝兔年大吉大利。 

带着这些礼物  IT人相约2011兔年情人节

  会唱歌的搞笑兔宝宝(图片来源互联网)

  2、玫瑰也选 漂亮的笔记本也选

  推荐程度:☆☆☆☆☆☆

  很多IT男士都在抱怨,情人节玫瑰最贵,而且不是一般的贵,很多的女士总是希望这一天能够收到玫瑰。笔者认为,玫瑰是情人节必有的礼物,是浪漫的代表,但一束玫瑰或者将会花费你这个月不少费用,如何才能做得又经济又缺乏浪漫呢?笔者建议,可以用一枝玫瑰来打动她的芳心。或许你的女友认为你是很小气的人,但一枝玫瑰代表着一心一意,关键的要看你是如何来表达的。当然,也并不是用一枝玫瑰打动女友的心,更多的时候把费用在刀刃上,比如在情人节送一款漂亮的女式笔记本在加上一枝玫瑰,即浪漫又实用。 

带着这些礼物  IT人相约2011兔年情人节

  情人节的大玫瑰最浪漫(图片来源互联网)

 

 

http://cio.it168.com/a2011/0212/1156/000001156671.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22954414/viewspace-687136/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-01

  • 博文量
    70
  • 访问量
    66100