ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 开启中小企业电子商务3G应用云时代

开启中小企业电子商务3G应用云时代

原创 Linux操作系统 作者:xinxihua_007 时间:2011-01-20 18:05:39 0 删除 编辑
 新年伊始,我国知名的企业信息化服务商铭万集团联合联想集团经过一年多的技术研发,成功推出了我国国内第一款针对中小企业电子商务的3G应用解决方案——无线通宝。

  2011年1月20日下午,在无线通宝新闻发布会现场,工信部信息化推进司副处长黄蕾表示,近三年来,国家移动电子商务试点示范工程的实施,在关键技术突破、配套政策出台、各级政府支持等方面都取得了很大的进展。在培育战略性新兴产业、促进信息消费、拉动内需的大背景下,各种扶持移动电子商务的政策还将陆续出台,移动电子商务产业必将成为我国转变经济发展方式的先导产业之一。

开启中小企业电子商务3G应用云时代

  **信息化推进司副处长 黄蕾

  铭万日前推出的无线通宝通过设定的多元化、方便化的服务功能,达到了用户更为简便的信息资源的维护和管理,以及获取更多的潜在市场商机和利润回报,使得用户在随时获取和发布业务信息的同时,有效地降低了自身的营销成本,实现了随时随地做生意的强大的信息处理流程。这是我国移动电子商务阶段的一次新的突破,有望加速我国移动电子商务步入快行道,从而实现整体提高我国电子商务的应用水平。

  发布会上,工信部中小企业司、北京市经信委及联想集团有关领导也均莅临现场,共同见证了无线通宝产品的发布,以及铭万集团率先领跑我国中小企业走在移动电子商务前端行列的决心。

  据悉,无线通宝软件是铭万云战略的重要组成部分,是基于铭万云计算架构最新推出的客户端,最大限度地满足了用户随时获取、按需使用、随时扩展等需求,是一款专门针对我国中小企业发布的移动电子商务软件。目前无线通宝已成功发布J2ME版和1.0Beta版等多种版本,用户只需选择相应的手机品牌及型号,下载该软件并安装完毕后,便可以随时随地获取最精准的商机及最有价值的询盘。(http://cio.it168.com/a2011/0120/1152/000001152493.shtml)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22954414/viewspace-684383/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-01

  • 博文量
    70
  • 访问量
    66092