ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 教你用Photoshop美化淘宝店内鞋子宝贝

教你用Photoshop美化淘宝店内鞋子宝贝

ERP 作者:cuckoo_go 时间:2012-05-25 17:44:00 0 删除 编辑

通常我们会看到很多淘宝店内的宝贝都很漂亮,尤其是那些影子,一度以为只有摄影才能办到,其实不然,很多宝贝都是用photoshop处理的,下面,我教大家处理一款鞋子宝贝!


工具/原料

  • photoshop软件

步骤/方法

  1. 1

    找到一张素材图片,然后新建一个图层,将素材拖到新建文档中。

  2. 2


    选择魔术棒工具,点击宝贝的其它区域,然后按delete,将多余的部分删除。


  3. 3

    ctrl+j复制一层。

  4. 4


    ctrl+t,然后右键单击,选择垂直翻转,或者点击编辑中的垂直翻转。

  5. 5


    然后选择移动工具,将其调整到适当的位置。

  6. 6


    调整透明度,大家都知道这个倒影是透明的,所以我们要调整一下,当然,根据颜色的不同自己做出判断。

  7. 7


    选择矩形选框工具,在倒影下面画出一个选框。


  8. 8


    点击选择——修改——羽化,半径选择12,当然,根据自己的图片来选择半径大小。然后按delete键删除。

  9. 9


    最终效果如下,是不是很逼真啊!


    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22953941/viewspace-1110871/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-01