ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 电子商务数据扮演的三种角色

电子商务数据扮演的三种角色

数据分析 作者:li122046037 时间:2013-12-18 11:08:00 0 删除 编辑

第一个阶段:有多少数据就收集多少数据,数据只从点上指导运营,但并不指导战略和方向。

第二个阶段:数据要精准化,数据之间开始有了关系,担当的角色从点到线或者面,可以为战略做参考了。

第三个阶段:开始做数据模型,并且分析外围数据变得异常重要,为公司下一步战略找到出路。

V5shop是面向中小传统企业推出的快速建店解决方案,以系统建设、运营培训、店铺代管的一体化服务理念,让企业用最低的成本,即可快速打造自己的自动成交型的网店系统。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22949093/viewspace-1113074/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-30