ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 小挫折

小挫折

原创 IT生活 作者:我爱夏天啦 时间:2017-02-10 13:22:07 0 删除 编辑

上午谈了一家公司,规模超级小,谈薪水的时候完全低于我的预期,心里小是不爽!后来跟工作的内部人聊了聊,发现也不是我想象的样子,他们只是做些安全测试还有培训两块业务,而且人员不稳定,学到的知识有限,并不是利于成长,人家只告诉我慎重慎重!本来想着公司小就小吧,只要工资差不多,又能学到东西就忍了,原来现实和理想总是有差距的。

面试的时候总是会涉及到技术,可我技术方面真的不怎么强,怎么办呢?我也很是迷茫,到底要怎么学习?需要学的太多,但是这个门槛又什么时候能进去呢?

心情不好,很受挫败!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22947986/viewspace-2133363/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-30

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1620