ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > JDE的发展前景及优势在哪儿?

JDE的发展前景及优势在哪儿?

Oracle 作者:mgc111 时间:2009-03-25 11:44:08 0 删除 编辑

    目前,JDE在全球得到了广泛的应用。我们在生活中已经可以看到的象肯德基、必胜客、玫琳凯、安利这样的超大公司在用JDE,而一些可能只有20个员工的企业也已经使用上了JDE,全球最大的客户现在已经拥有了25000个客户端。由此可见JDE有着非常广阔的发展前景。
    为了保证持续而有力地发展,从2003年开始JDE EnterpriseOne从技术层面做了很大的调整。2003年便开始引领WEB企业应用的发展,发展到今天可以说已经是pure html 企业应用的领导者,同时由于在ORACLE的架构下发展,JDE的产品获得了ORACLE所有技术上的优势。ORACLE推出的jde red stack 应用技术基础包也已经能够给用户提供ORACLE 数据库、ORACLE 应用服务器、门户、单点登陆服务、BPEL 流程管理器、业务活动监控器、应用服务集成器、商务智能Discover以及应用服务器web缓存技术、BI publisher技术等功能。所以这些ORACLE技术的优势功能今天都可以使JDE的用户获益。而ORACLE其实也在致力于将更多新技术带给JDE的用户。所以我们可以看到不久的将来JDE产品的技术优势将会更加明细。再加上JDE软件本身30年的积累。相信这个一定可以为广大的用户带来价值。其实我们可以看到现在的JDE产品不仅是为用户提供一个建立在ORACLE开放平台技术上的完整的解决方案,更重要的是,我们提供的完全开放的平台。其实现在从软件的发展来看,我们的很多企业都需要选择具有灵活性的软件来应对业务的变革。从现在SOA的架构来讲,其实JDE可以提供给用户的价值是:不仅可以提供积累了30年的业务实践,同时还可以提供给用户应对变革的平台,可以让用户自己通过调整来应对变革。所以无论从技术还是从应用积累来讲JDE的产品发展对于用户来说一定是可以带来价值的。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22935875/viewspace-1117126/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-27