ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2011总结,2012思考

2011总结,2012思考

原创 Linux操作系统 作者:emotionking 时间:2012-01-08 21:08:13 0 删除 编辑
都写了总结,突然想写给自己一个总结。
       这一年,个人技术上似乎有了很多成长和感悟吧。但是总感觉越去学习研究,感觉越是那般的“穷”。从开发,想去优化,然后又想去做做管理。总是在尝试着,却没有找到真正的方向。
      这一年,在感情上,追到了一直以来喜欢的姑娘,和她在一起仿佛一切烦劳都不是烦劳,但却慢慢感觉到,这只是恋爱,我要给她应该是未来,我要留着她,不要让她在我的人生中擦肩而过。
     这一年,事业上还是那家公司做着,小公司依然是那样没有改变,和往年一样。打算明年换个公司,换个环境去定位自己的方向和发展。
    上一年已经过去。
    刚开始的2012,自己的身体有点小毛病,不过相信自己会克服的。
    也许生活一直是这样,本就没有什么思考,但是不去想,越不去想,反而感觉自己越是空虚,过年了,却有种回家的恐惧。
    想想刚开始为什么来上海,好像只是为了心中的那份不甘。而又在不甘什么,不清楚。现在仿佛有点清晰,却似更加模糊不清。2012我到底想要的是什么,一份责任,还是一份自己都不知道的一颗不甘的心。
    突然有点清晰,2012我要做好我的每次角色,记住,我不是在赚钱,我在做事,为解决别人的事情,然后换取别人来解决我的事情。
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22929167/viewspace-714582/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: yangtingkun
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-25

  • 博文量
    12
  • 访问量
    26025