ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 客户关系管理〔CRM〕的基础:数据库营销

客户关系管理〔CRM〕的基础:数据库营销

数据分析 作者:guohaibiao 时间:2012-10-09 12:12:00 0 删除 编辑

注意事项

  • 随着经济的日益发展和信息技术对传统产业的改造,消费者的个性化需求的满足成为了可能,中国加入WTO以后,企业将面临更加严峻的形势,如何在这场强敌环饲的角力中胜出,需要全方位的提升企业的竞争力——特别是企业的客户信息能力,作为企业经营战略中非常重要的营销体制也必须吸收西方先进的营销理念和手段,革除传统营销模式的弊端,数据库营销是先进的营销理念和现代信息技术的结晶,必然是企业未来的选择。但中国企业首先要从客户数据库建设和营销做起,打好基础,革新观念,最终走向CRM。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22928618/viewspace-1110555/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-25