ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 萌江湖群侠阵营搭配解析 萌江湖新手攻略

萌江湖群侠阵营搭配解析 萌江湖新手攻略

数据分析 作者:s05251034 时间:2014-01-10 12:18:00 0 删除 编辑

 

  在《萌江湖》中,职业和阵营的搭配直接关系中后期是否强力。群侠是大部分小伙伴灰常看好的职业。996手游网今天给大家带来萌江湖群侠阵营搭配解析 萌江湖新手攻略。

  萌江湖群侠攻略之群侠初期:

  相信很多玩家(无论是小R玩家还是超R玩家)都已经知道克制技能的价值,群侠侠客的价值就提升到一个非常高的高度。

  群侠侠客的技能基本上是以重复无用和3个阵营的克星技能为主,那么在群侠侠客加入以后,之前萌江湖中以5星侠客以单阵营的5星侠客叠加的时代基本上就结束了。

  因为这个时候玩家之间的战斗不仅仅是看玩家面板上面的攻击力和防御力,有群侠侠客的阵营可能很容易就将在低攻击的情况下,能够打赢面板数据非常高的对手。

  萌江湖群侠攻略阵营搭配解析:

  在这个时期,阵营搭配基本上就是开始以2个阵营混搭为主,或者是3个阵营混搭为主,一般来说都是天龙阵营和群侠阵营混搭,或者是神雕、射雕和群侠阵营混搭。

  而群侠侠客和其他阵营的侠客实力也在慢慢被提升上去,这种做法就是防止自身有一个阵营被对手针对,因为之前很多玩家都是单阵营然后用重复的侠客叠加而来的阵营,这种阵容基本上对上几个克星加上2个东方不败就是被碾压的后果。

  天下无双:

  这是一个一直以来性价比都非常高的克制技能,在群侠侠客乱入的情况下,基本上很少阵容会担心克星这个克制技能,克星技能的效益开始慢慢降低。

  不仅如此,就连重复无用这个克制技能的效益也开始一直下降,因为玩家知道这个技能,就会防止自身出现重复的侠客,在这种情况下,天下无双这个克制技能又开始强势起来,毕竟这个技能不在乎阵营。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22924779/viewspace-1113373/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-24