ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 找回Word 2007的视图并排查看功能

找回Word 2007的视图并排查看功能

Oracle 作者:orsonpei 时间:2011-04-11 16:05:00 0 删除 编辑
找回Word 2007的视图并排查看功能

步骤/方法

  1. 1
    我们有时会对两个Word文档中的内容对比,如上年报告中的数据和今年报告中的数据对比、上次奖励名单和这次奖励名单的对比、上下学期成绩的对比等等,在Word2003中,只需同时打开两个需要比较的文件,然后单击其中一个文件的“窗口/与文件名并排比较”命令,就可以使打开的两个Word文档左右排开。而在Word2007中,“并排查看”功能虽然搬家了,但是依然非常实用。
  2. 2
      同样打开要比较的两个文件,在任意一个文件窗口中,单击“视图”选项卡,在“窗口”组中再单击“并排查看”也可对比。
  3. 3
      如果文档内容比较多,还可以单击“视图”选项卡上“窗口”组中的“同步滚动”让两个文档同时滚动,方便我们的对比查看。对比查看完后,可以再单击“视图”选项卡上“窗口”组中的“并排查看”来关闭并排比较视图,在进行上述操作时最好在主文档(也就是要编辑修改的文档)中进行。同时提醒一下,Excel2007中也具有此功能。
    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22905402/viewspace-1109474/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-20