ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > Twitter收购Android安全软件公司Whisper

Twitter收购Android安全软件公司Whisper

数据挖掘 作者:masg 时间:2013-11-29 20:19:17 0 删除 编辑

  目前Whisper只有莫可西·马林斯派克(Moxie Marlinspike)以及斯图亚特·安德森(Stuart Anderson)两名成员。这两人此前都是著名保险黑客(Whitehat Hacker),致力于改良网络安全问题。马林斯派克此前专一于网页加密范畴,推出了SSLStrip等能够发明网页平安问题的产品。他还曾经拍摄过一部 低本钱片子《Hold Fast》,记载了本人和三个友人在佛罗里达航海时遭受飓风的阅历。

  Whisper System是一家去年景立的创业公司,其安全产品完整基于Android平台,意在进步挪动装备的安全和隐衷机能。目前重要产品包括:设备与数据安全软 件WhisperCore、网络安全软件WhisperMonIter、数据加密备份产品Flashback、语音加密软件RedPhone以及文本加密 软件TextSecure。

Twitter收购Android安全软件公司Whisper
Twitter收购Android安全软件公司Whisper
新浪科技讯 北京时间11月29日清晨消息,Twitter已经收购了移动安全软件公司Whisper System。Whisper System周一通过官网和Twitter账号发布了这一消息,但没有流露交易价钱。Whisper System发表申明称,公司技巧跟专业团队将参加Twitter,加强后者的产品和服务;受交易影响,公司目前的Whisper System软件会暂时下线,Redphone服务会临时终止,而Flashback会在一个月后下线,用户可在这段时光保留数据。

  Twitter此次收购一方面是通过收购招揽技术人才,另一方面也是盼望改进Twitter在Android平台的安全才能。Twitter的 安全防护能力始终遭人诟病,包含美国总统奥巴马在内的多位名人用户都曾受到黑客攻打。今年美国独破日(7月4日),福克斯消息网的Twitter账户更是 被黑客挟持数小时,宣布了多条声称“奥巴马遇刺身亡”的新闻。业内安全专家克里斯托弗·斯戈安(Christopher Soghoian)切中时弊地指出“Twitter不向终端用户供给安全的沟通工具,他们甚至都没有默认应用HTTPS技术”。

  Twitter随后发表声明称,欢送Whisper System的两位成员加入公司,增强公司的技术实力。 马林斯派克也在Twitter上表现,RedPhone将来还会持续上线。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22890979/viewspace-1121571/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-17