ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > SQL数据库修复软件

SQL数据库修复软件

SQL Server 作者:limay2009 时间:2012-12-17 13:14:00 0 删除 编辑

中小企业的信息化建设日趋完善,无纸化办公不仅提高了工作效率,而且大大降低了企业的运营成本,这些都归功于功能日趋强大的数据管理系统。目前,绝大多数中小企业都选择使用微软公司的SQL Server进行的各类数据的管理,比如财务数据、业务数据、客户关系管理数据、合同管理、网站管理等等。因此,对于中小企业来说,SQL Server数据库运行的稳定性至关重要,一旦发生问题,将会给企业带来不可估量的损失。2010年8月,达思科技率先发布SQL Server数据库修复软件D-Recovery for MS SQL Server,至今已经有上千家用户选择使用,为众多客户成功修复SQL Server数据库,为企业降低了损失。

方法/步骤

  1. 1

    1、支持SQL Server所有的版本,包括6.5/7.0/2000/2005/2008/2012

    目前,达思SQL数据库修复软件支持所有的版本,目前最常用的是SQL2000和SQL2005,不过,少量用户使用的是SQL Server6.5/7.0/2008/2012。达思数据恢复研发团队对各个版本的数据库故障进行了测试,恢复效果明显。


  2. 2

    2、SQL Server数据库检测功能,可迅速判断数据库损坏的程度

    只需要把SQL数据库的MDF文件进行扫描检测,就可以整体得出这个数据库的损坏程度,以便用户进行自检,能做到心里有数。这个功能试用版也可以使用。


  3. 3

    3、SQL Server数据库修复智能化,操作简单:

    达思SQL数据库修复软件修复数据库过程,对于用户来说是非常简单的,在打开数据库的过程中,就会把SQL数据库的错误进行修复,然后完全展开,并不依赖于SQL Server数据库环境,对用户来说就非常方便了,所见即所得,也不需要深入分析。


  4. 4

    4、SQL数据库修复真专家,常见的故障都能轻松修复成功!比如:

    SQL数据库置疑;

    SQL数据库无法附加或附加报错;

    SQL数据表查询错误;

    MDF文件损坏;

    SQL数据库备份文件损坏;

    SQL数据库被标记为可疑;

    SQL数据库被误删除;

    分区被格式化,SQL数据库被恢复后还是坏的;

    一致性错误;

    错误823等等。


  5. 5

    5、强大的SQL数据库碎片重组功能:

    此外,达思SQL数据库修复软件支持碎片重组,当重装系统后,SQL数据库被覆盖后,用数据恢复软件是无法找到SQL数据库文件的,达思SQL数据库修复软件独特的数据库碎片重组功能,可以最大限度的恢复数据库。经过多次验证,可以不懂程度的重组碎片,进而得到最最重要的数据库表。


    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22890921/viewspace-1108915/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-17