ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 暂估下的个别计价法调整问题

暂估下的个别计价法调整问题

原创 Linux操作系统 作者:havid2218302 时间:2010-08-25 17:36:26 0 删除 编辑


02.gif

很久之前的贴子了,整个贴子也没有讨论出第一个问题的答案。
不知道这么久了,大家有没有新的见解?

8月份进了10个批号为AA的材料,生产领用了5个,8月底未到票,暂估入账单价为10RMB/PCS 并结算8月份成本。

9月份到票以后,实际单价为11RMB/PCS. 这个差额如何处理?

1.是否需要调整8月份的成本?
2.如果1是NO,是否需要调整9月份的余料的单位成本?
3.如果2是NO,是否只是做财务账的调整,只是确保物流账总额与财务账一致即可?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22883737/viewspace-688394/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-16

  • 博文量
    4
  • 访问量
    2330