ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > qq部落3-5攻略

qq部落3-5攻略

Hadoop 作者:liuyulingli 时间:2012-09-16 12:36:00 0 删除 编辑

      《部落守卫战》是集塔防、策略战争、社区互动于一体的新一代休闲策略页游。游戏采用了诙谐冷幽默型的另类写实美术风格;轻松、益智、让人欲罢不能挑战自我的游戏设计,是腾讯无线2012破冰在线游戏市场领衔作品。

       部落守卫战3-5这关最大的难点就是狼,其实果断交技能的话不难。

工具/原料

  • qq部落3-5关卡

方法/步骤

  1. 1

    QQ部落守卫战3-5关卡简单,就是关键问题在于火雨的时机,所以我把火雨的时机都截图了,大家参考一下就可以了:

  2. 2

    首先开局如图所示:一个二级箭塔一个一级的,狼直接缠绕住。

  3. 3

    当第一波豹子来了,我们使用火雨攻击,消灭了豹子之后,进入第二波,第一波如下图所示:

  4. 4

    进入第二波,然后升级二级炮塔,补个兵营,又来了一拨豹子,继续火雨。前期支援为主要抵挡,兵营为最后抵挡防线。

  5. 5

    第三波,这波豹子很长,后面半截一个缠绕搞定。在第三波结束的时候,升级炮台至2级。

  6. 6

    在第四波有了钱就可以升级兵营了,两个兵营轻松堵住,某些漏掉的不怕,有兵营阻挡,然后等待着进入最后一波。

  7. 7

    第五波升级一个箭塔到2级,在第二个U形位置造一箭塔,然后等待进入最后一波。

  8. 8

    在最后的U形位置也建造一级箭塔,作最后的防卫,兵营由始至终都不必升级,升级第二个箭塔,

  9. 9

    等到怪物清完之后等待胜利就行了,如下图所示:

    END

注意事项

  • 本经验为求助经验,为本文作者为解决网友所遇问题撰写,如果你喜欢本经验,请继续关注本系列文档,后期将会推出更多优秀的文章。

  • 如果你觉得本篇经验对你有帮助,请关注下作者,谢谢!

  • 文字原创,图片原创,经本人亲测后编写,转载请注明!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22861813/viewspace-1112061/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-11