ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 选择靠谱的PHP培训机构的秘密

选择靠谱的PHP培训机构的秘密

Oracle 作者:超级鸟蛋 时间:2013-08-21 16:19:00 0 删除 编辑
  1. 如果是仅仅成立几年的IT培训机构,请您慎重选择!

         一些IT培训机构仅仅成立四五年,这么短的时间,无论是课程体系还是教师团队都不成熟,选择这样的机构,就像是实验室里面的小白鼠,我们决不做小白鼠。

        达内历经10多年沉淀,已累计培养了12多万名学员,获得了IT企业的绝对认可,招聘企业更倾向招聘达内学员。

  2. 如果是只有几间教室的培训机构,请您慎重选择!

        只临时租用的几间教室IT培训机构很不正规,不能形成一定规模,极有可能顷刻间倒闭,这样的情况培训行业也有案例。

        达内在全国30个大城市,建立了100家培训中心,占地2万平米,每年培养上万多名软件人才。

  3. 如果是没有资金实力的培训机构,请您慎重选择!

    我们知道,IT行业是高薪行业之一,做软件开发收入较高,特别是有6年以上专家级的人物,这些人才都是企业的项目核心人物或带头人,如果没有强大资金实力做后盾很难请到这些人当老师,特别是有些机构推出所谓的“先就业后付款“,这种模式需要大量的资金,没有资金实力,根本做不到真正的”后付款“,何谈高端技能,更别说高薪就业。

        达内经过美国高盛、IDG、集富亚洲三大风投注资后拥有强大实力,2011年9月27号,达内获得高盛高额注资,确保达内“先就业后付款”的执行,惠及更多的学员,确保达内聘请到业内一流的讲师,也确保投入重金不断升级达内课程。

  4. 如果是只有几位老师的培训机构,请您慎重选择!

     没有专业的专家讲师团,课程技术得不到更新,学员学不到真本事,到头来想就业难,高薪就业更难!

        汇聚海内外的实战专家团队,拥有国内最强大的实训师资是达内10年持续领先的核心竞争力。通过高新及股权激励政策,达内吸引了80多位技术专家,700多位核心研发工程师。其中不乏来自IBM、微软、Oracle-Sun、亚信、用友等国际高端IT公司的技术专家及北美、日本海归专家。

  5. 如果是只有几个合作企业的培训机构,请您慎重选择!

    目前,很多机构,学员毕业后是需要学生自己发简历,寻找工作,这样的方式,学员的就业根本没有保障,何谈高薪呢?

        达内在2011年合作企业17000家,每月500家企业上门招聘,2011年订单需求16225人,不仅能让你充分选择适合自己的公司,而且达内与上千家企业合作,更有大把的工作机会随你挑。

  6. 如果是没有专业就业服务团队的培训机构,请您慎重选择!

        没有专业的老师,怎能根据你的职业发展规划为你选择适合你的有发展前途的好公司。

        达内成立软件人才中心,专门负责学员就业,很多学员未毕业,就已经被企业提前预订。

  7. 如果是学费很低的,低的超乎想象,请您慎重选择!

    低学费,IT培训机构无法聘请到业内“牛人”,所请教师没有掌握业内主流技术,知识的更新速度,学员自然接触不到业内高端课程,这样一来学员就业就失去了竞争力;

        低学费,IT培训机构无法建立强大的教学管理和职业发展团队,不能给予学员全面的360°就业保障制度,学员就业时只能靠自己投简历找工作,说实在的,找到高薪工作真的很难;

        低学费,是一些IT培训机构的竞争策略,他们通过压缩核心课程,实现价格优势,靠低价吸引学员,其实课程设置无法满足企业的用人要求,将直接影响学员入职名企和职业发展。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22850071/viewspace-1109968/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-09