ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 怎样设置Windows系统自动运行程序

怎样设置Windows系统自动运行程序

数据分析 作者:Baggioheman 时间:2011-04-08 21:51:00 0 删除 编辑
有的时候忙,或者不想一直浪费时间操作电脑。可以预先设置电脑自动运行。Windows都有内置的任务计划程序,可在Windows 7中的任务计划程序,可以让工作的进行更加自动化。用户除了设置定时运行某项任务,还可以根据个别程序运行情况,设置自动运行程序,使程序自动化运行更具弹性。

工具/原料

  • 自动运行工作

步骤/方法

  1. 1
    Step1:依次打开开始/所有程序/管理工具/任务计划程序,然后在窗口右方单创建基本任务项。
  2. 2
    Step2:输入工作的名称后,可以设置触发运行工作的条件,例如开机时运行、指定时间运行或者每隔一段时间运行,以符合不同情况的需要。
  3. 3
    Step3:如果选择每天、每周、每月、仅一次的情况,需要更进一步设置自动工作的时间条件。
  4. 4
    Step4:最常用的工作类型是启动程序,用作设置以指定程序运行和完成所需的工作。在Windows 7中新增的发送电子邮件及显示信息则可用作为用户提示任务信息。
  5. 5
    Step5:启动程序的情况下,用户除了输入程序位置或命令外,还可以加入部分程序运行时需要的命令或开始位置。
  6. 6
    Step6:如果选择发送电子邮件,用户除了要输入Email地址外,还需要输入所使用的TP发送服务 器,同时需要安装收发邮件的应用软件。
    充分利用windows的计划程序,可以节约时间和成本。让大家可以有更多的时间和精力干更多的事,做更多有意义的事。
    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22849336/viewspace-1113878/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-09