ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 5.4橙斧任务流程-影之哀伤入手指南

5.4橙斧任务流程-影之哀伤入手指南

Hadoop 作者:shsbo 时间:2013-11-02 10:35:00 0 删除 编辑

在85年代橙色斧头(影之哀伤)一直是一个近战的痛他任务繁琐,复杂只有少数人在当时的版本获得,今天给大家带来5.4橙斧任务流程,让大家找回遗憾。看看外观图和属性图把呵呵。

工具/原料

  • 魔兽世界

  • 冰冠堡垒

方法/步骤

  1. 1

    圣洁与堕落:

    首先要一个声望(灰炉裁决军)到友善,可以到杀冰冠堡垒的小怪和boss获取声望很简单的。

    第一个任务主要是获取源生萨隆邪铁25个,烂肠的酸性血液*1,腐面的酸性血液*1,圣光报复*1

    源生萨隆邪铁:可以通过击杀boss和花正义购买到价格貌似是266个正义点数

    烂肠的酸性血液:击杀25人烂肠100%获得

    腐面的酸性血液:击杀25人腐面100%获得

    圣光报复:是在龙骨荒野的山洞里现在一个人去轻松搞定

    做完了以后就能获得264的影锋也就是橙斧前身。

  2. 2

    灵魂盛宴:

    获得影锋后,你会接到下一个任务——灵魂盛宴,要求玩家在装备影锋的基础上在冰冠堡垒中击杀1000个怪(现在改成50个了简单)

  3. 3

    然后就是所谓的三部曲 稍微复杂找几个好基友基本轻松能过:

    1:在杀普崔希德教授的战斗中(至少是25人难度),控制憎恶体为影锋注入邪恶能量,在邪恶能量存在的情况下击杀教授。比较简单。必须要装备上影锋才可以哦

    2:在杀鲜血女皇的时候 需要咬四次人才能完成这个任务,我们上次6个基友去让其中的SM死了2次才完成了这个任务。

    3:在杀冰龙的时候 让他吐息4次就能完成简单的很,当然让基友们打轻点不然还没吐息完四次就死了。

  4. 4
    完成三部曲后就是一个最坑爹的任务 收集50个碎片,这个坑爹的程度让人郁闷到死,连续几个CD每个CD只能拿到2个碎片,当然脸好得就比较容易拿到了
  5. 5

    当完成50碎片任务后,恭喜你橙色斧头就是你的了,当领取到橙色斧头后会接到最后一个任务,让你杀巫妖王,杀了以后会获得一个密封的箱子物品,这是一个任务物品有他就能获得5个奖励其中包括一个音乐盒,一个变身铁矮人的道具,一个坐骑,一个战袍,和一个传送用的道具都是装绑的

    END

注意事项

  • 在做三部曲的时候一定要装备影锋

  • 杀完巫妖王后获得的物品里面是5个任务需要打开低等任务才能查看到在那里教任务,任务NPC就是1层大厅的那几个。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22841648/viewspace-1112086/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-08