ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 怎样使用一键GHOST安装系统

怎样使用一键GHOST安装系统

Hadoop 作者:liuxue322 时间:2011-04-22 16:15:00 0 删除 编辑
说到安装系统,会用光盘安装,但大部分人没有光盘只能网上下载Ghost系统文件。可是初学的人下载后解压文件!打开系统文件点击光盘盒子图标,没响用其它软件安装又不会。有没有想过用一键GHOST也可以安装系统。打开镜像安装系统,就行了看下面!

工具/原料

  • 一键GHOST2010

步骤/方法

  1. 1
    先下载一个Ghost系统文件,然后解压文件!打开系统文件
  2. 2
    点击打开一键GHOST2010!
  3. 3
    打开上面导入点击WIN7镜像!然后打开
  4. 4
    点击确定
  5. 5
    点击是
  6. 6
    开始复制,剩余2分钟!
  7. 7
    一键GHOST界面现在变成你想回到2010年12月3日吗?点击恢复,没办法必须用一键GHOST网址导航才能用。点击确定就行了!
  8. 8
    安装好一键GHOST工具后,请重启电脑,就会在启动的过程中出现如下图的选项,请用上下键操作将光标移到一键GHOST上面,按下回车键。没有图片只能用网上图片做参考!
  9. 9
    如下图,出现下面的画面后,按回车就开始启动GHOST11.2了.
  10. 10
    然后一直按回车键,直到下面图片出现才行!开始还原然后自动重启电脑,安装系统。下面自己知道不用我讲了!
    完成了,所有的Ghost系统都可以这么安装!
    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22841041/viewspace-1111767/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-08