ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IBM x336硬盘更换

IBM x336硬盘更换

原创 Linux操作系统 作者:mumumufang 时间:2011-07-25 21:42:58 0 删除 编辑

273G硬盘,开始插不进去,后来拔出来和故障硬盘对比一下,发现是因为硬盘托盘不一样。需要把托盘更换。

把新硬盘插进去以后,发现新硬盘的2个指示灯,上面的间隔>5s闪烁一下绿灯,下面的一直亮黄灯。

过了几个小时候,指示灯依旧如此。

拔下更换的硬盘,插到其他插槽,硬盘绿灯闪了一下,然后2个指示灯都不亮了。

重启,ctrl+c进入,发现新换上的硬盘还是failed状态。于是确定备件DOA

过了两天,新硬盘到了,通知客户备份后,插拔硬盘,正常,值得说明的是,X336硬盘同步的时候,新硬盘的黄灯依旧亮,绿灯和好的硬盘同步闪烁。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22821701/viewspace-703076/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-04

  • 博文量
    38
  • 访问量
    110565