ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > PLSQL Developer 连接 64位 Oracle数据库

PLSQL Developer 连接 64位 Oracle数据库

Oracle 作者:studb 时间:2013-12-14 10:56:48 0 删除 编辑

由于出有64位的PLSQL Developer,所以直接用PLSQL邻接64位的Oracle数据库是没有可以的,若想邻接64位的Oracle,要领以下:

1、下载Oracle instant client。

2、解松缩该文件到随意率性目次(我小我解松缩到了../app/目次下)。

3、翻开PLSQL developer,没有上岸,翻开tools/preferences/,在OCI library中填进../app/instantclient_11_2/oci.dll。

4、增加情况变量:TNS_ADMIN=../app/product/11.2.0/dbhome_1/NETWORK/ADMIN(设置TNS的位置);

NLS_LANG=SIMPLIFIED CHINESE_CHINA.ZHS16GBK(设置数据库语行)。

到此便可以用PLSQL Developer邻接64位的数据库了。

我本人装的数据库是Oracle11g r2,instant client 为11_2,在win7 64位旗舰版上测试经过历程。


<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22820923/viewspace-1114957/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-04