ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用commvault进行表恢复时auxiliary实例无法启动的解决方法

使用commvault进行表恢复时auxiliary实例无法启动的解决方法

原创 Linux操作系统 作者:cqubityj 时间:2010-12-13 20:21:32 0 删除 编辑
使用commvault进行Oracle表级恢复失败,经检查发现是commvault自动创建的auxiliary实例无法启动。手工启动此实例时报错提示shared pool size太小。查看auxiliary实例的init文件,发现以下初始化参数:
db_files=5000
shared_pool_size=220M

db_files=5000是生产数据库中设置的值,而shared_pool_size=220M是commvault进行表恢复时自动选择的值。经过测试发现,将db_files改小(比如:500)或将shared_pool_size改大(比如500M) 都可以启动auxiliary实例。

此问题可以通过修改备份客户端的配置文件来解决,修改方式如下:

修改配置文件/etc/CommVaultRegistry/Galaxy/Instance001/OraAgent/.properties中的sSHAREDPOOLSIZE项,如:
sSHAREDPOOLSIZE 800

修改后auxiliary实例的shared_pool_size将会变成修改后的值(如:800M).


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/228190/viewspace-681684/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-19

  • 博文量
    133
  • 访问量
    435830